движенье

Лиза Верская
все выдул мысли
солнечный ветер
кожа с налётом
уставшего неба
в вине утопить пытается вечер
дышу-не-дышу
остатками света

холодный костёр
услужливо тает
пряча остатки
твоих отражений
меня уже нет
меня растворяет в мире без нас


замереть без движенья...