Попугай в роще. Короткая басня

Света Горецкая
Вот как-то Попугай явился в рощу:
" Противно пенье птиц! И даже ночью
Какой-то самозванец голосил!
Никто его об этом не просил!.."


И тут за всех вступилась птица Сойка:
" О, новый наш Карузо! Песню спой-ка!
Готовы слушать – ждёт тебя награда..."
–" Могу всем рассказать , как петь не надо!"





           28.07.2017