Свеча

Оксана Демидова
Свеча горит, роняя слезы.
Они, как пламя, горячи.
Устали от обычной прозы,
И ищут радости лучи.

В ночи вокруг танцуют тени
От мыслей страстных, ярких чувств.
Но днем заснут опять в сомненьи,
Закрывшись на безмолвный ключ.

А ночью снова свет зажжется,
Все повторится в сотый раз-
Тень страсти нежно улыбнется,
И примет то, что жизнь - сейчас.

Горит свеча, надежды тают.
Ночь, день, желаний новых миг…
И блики радости играют,
Когда мечтаний суть постиг.

04:00
Вальс при свечах Вячеслав Малежик

03:30
La Esperanza Nicolas de Angelis