Подарок феи

Елена Кряковцева
Светлые сны под утро
И молоко под вечер.
Книжки и диафильмы.

Фея листает письма.
Фея исполнит просьбу
Если ты съешь свой завтрак.

Раз – ты большой и мудрый.
Два – молодой и вечный,
Три - навсегда любимый.

И ничего не помнишь,
И никогда не знаешь,
Что там случится завтра.