Какой-то дивной кары беспредел..

Галина Линдеман
Какой-то дивной кары беспредел..
Любовь по капельке теряя в плошке Мира..
Иссохнет радуг семицветие и пробел
Заполонит молчанием,онемеет сердца лира..

Несочитаемый,неканонический судеб альянс..
Любить мучительно, возвышенно и нежно..
От беспробудной страсти сумашествий транс:
Нет перемен.. нелепица..всё безнадЕжно..

Но ты любви моей чудной,не прекословь..
Мне суждено пропалывать судьбу от плевел..
Окрашивать рассветы веры златом..чтоб..
Наш шаткий Мир стал твёрд и Богу верен..