Let s twist again

Эргар
Во Николе, во селе,
гармонист навеселе,
и Николою зовут,
а девчата не дают.

Я одна ему дала,
никого не родила -
ни мышонка, ни лягушку,
ни неведому зверушку.

Коля, Коля,гармонист,
ты сыграл бы лучше твист,
глянь, Маклай - абориген
и тот лабает Tvist Again.

Что не Сухона - Двина.
Много водки и вина.
Все танцуют tvist again
на одной и двух ноге.

Коля, Коля, Николай,
сиди дома, не гуляй,
а то девушки придут,
поцелуют и ... убьют.