Стань для мужчины королевой

Натали Валерия Дорофеева
Стань для мужчины королевой
И будь любимою рабой.
Будь мудрой, иногда нелепой,
Смешной, наивной и родной.

Останься для него загадкой,
Себя не забывай в любви.
Будь чуть с горчинкой,
Нежно сладкой...
Мгновенья радости цени.

Отдай ему себя до вздоха
И улетай в свои мечты.
Да, если занят- одиноко!
Ну чем- нибудь займись и ты.

Не допекай его словами,
Так нужно вместе помолчать.
В обнимку просто у камина,
Как кошка искренне мурчать.