Заново слышу твой голос

Дарья Вологина
Заново слышу твой голос
в каких-то притонах
на чужих лоджиях и балконах;

за стеклянными окнами, жалюзи
ты такая же пьяная дура,
но а вблизи
я готов отдать всё,
чтобы вызвать тебе такси;

я готов отдать всё,
чтобы просто тебя найти,
подойти и сказать:
"Ты та, кого я боюсь потерять".

Может быть, оттого, что я тоже дурак
с бардаком в голове
и мыслями о тебе;
курящий Marlboro натощак,

который никак
не находит места на этой земле
без тебя,
а ты всё выносишь мозг
день изо дня
и говоришь,
что мы только
друзья.