вкус разлуки

Татьяна Русанова 3
зацвела сирень в моем саду
растревожив раненую душу
аромат заполнил пустоту
напоминая горькую разлуку

встретились с тобой мы невзначай
шел ты четкой и уверенной походкой
молодой красивый офицер
на гуди сиял как солнце орден

шла к тебе я а ты шел ко мне
так судьба за нас распорядилась
вот мгновенье и уже сидим
под сиренью слившись воедино

завертелось все как колесо
поцелуи страсть счастливые моменты
думала что это навсегда
оказалось просто совпаденье

пришла зима закрыли небо тучи
лишь тогда я поняла кто ты такой
полюбила вора и бандита
погружаясь в омут с головой

в двери постучались поздно ночью
тихо уводил тебя конвой
лишь моя душа кричала с болью
как же жить мне без тебя родной

не любите девки хулиганов
дорого приходиться платить
за любовь несчастную девичью
за свою загубленную жизнь

а сирень цветет другим влюбленным
ведь моя сирень уж отцвела
но осталась память и сынишка
чистая и светлая душа