В памяти сердца

Анна Гончарова 13
В неба ладони сердце упало
День новый целует зарю
Мне тебя мало, мне так тебя мало
Вдыхаю тебя и горю
В нежность твою с головой окунаясь
Опять задыхаюсь любя
В бездонных глазах твоих снова теряясь
Люблю тебя, только тебя!!!

Капает дождь или белая вьюга
Снова метёт по земле
Мне всё равно, лишь мы друг от друга
Не уставали нигде
Ярким огнём расцвела автострада
Твой запах в машине ловлю
Как же мучительно мне сейчас надо
Сказать тебе снова - люблю!!!

Припев:

В памяти сердца моём ты отныне
И навсегда, до конца моих дней
Я без тебя, как в горячей пустыне
Тихо блуждаю среди миражей
Только в тебя бесконечно влюбляюсь
Где бы я не был, во мне ты живёшь
Памятью сердца к тебе прикасаюсь
И знаю ты веришь и ждёшь!!!