542. Душевнобольным

Георгий Левков
Да уж! ЛЮБОВЬ - это болезнь ДУШИ.
РЕВНОСТЬ - это болезнь МОЗГА.
ДУША не лечится - она не материальна!
С МОЗГОМ проще - нужно отрубить ГОЛОВУ!
Без головы - СМЕРТЬ! ДУША - жива вечно!!!
Даже если она совсем больная!
                28. 07. 2017 год