Полюбила Принца я! Частушки

Валентина Адекова
Полюбила Принца я!
А он дурью мается...
Прямо вилкою с утра,
В зубе ковыряется...

Говорит: -А, что такого?
Чем тебя мне удивить?
Ну, не розы ж, с огорода,
Мне с соседского тащить!

Подскользнулась на носке,
Принц их разбросал везде...
Я ж — Принцесса у него! -
Собирать их будет кто?

Объявлю себя Принцессой! -
Завтра буду долго спать...
То, что будет Принц голодный,
Мне, девчонки, наплевать!

Голод говорят: Не тётка!-
Не заставит долго ждать.
Сильно Принц оголодает,
Рано будет сам вставать!

Я лежу с открытым глазом, -
Наблюдаю тот сюжет:
Принц на кухне яйца жарит...
Расскажу я Вам секрет!

Вот к всему ведь, есть отмычка,
Чтоб способности открыть...
Просто, бабы, Принц Ваш, знайте! -
Должен всё ж, голодным быть!

Без носок сейчас на кухню,
Он с утра один спешит...
И носки, и вилки тоже...
Всё спокойненько лежит!

Я смотрю, а Принц с подносом,
Будто в сказочном кино, -
Мне несёт к постели завтрак...
Я - Принцесса, или кто?

    Л. Г