Какие сказать слова

Лариса Бархатова
Какие сказать слова...
Любимый,
        любовь,
               любила?
О, да я была жива,
Пока
     не ушло
             светило.
Пока
    где-то там,
               внутри,
В гнезде переломанных ребер
Впечатали,
          двадцать три,
Каленым
        железом
                номер.
Какие сказать слова?
Я верю,
       я жду,
              я помню!
Стихами к ногам листва,
Написанная едва,
Желанья
        твои
              исполнит…