Ведь вы-...

Геббельс Богович
   Как мне не спиться
В этой прокладке?-
Всюду течёт,
Словно жизнь-коммуналка.
  Тает снежок,
Птицы крылья открыли;
Мне сегодня зачем-то
Душу промыли.
  Корень проблем
Вырастает до неба,
Как же устал
Я служить вам молебны:
  Тысячи лиц,
Миллионная свечка...
Храм-не приют,
Не открытая личка.
  Сон я утешил,
Водою умылся,
В голову бьёт...
Вот и как мне не спиться?
  В этой прокладке...
Черные листья
Упали на кладку,
Как те трубочисты,
  Что медленным взором
Обводят круги
На планете Земля
Из далёкой пурги.
  Я ВАС НЕНАВИЖУ!
ПРОКЛЯТЫЕ СКАЧКИ!
Устал я грехи
Вычищать с водокачки...
  Разуйте глаза!
Час-не гребанный век!
Вы умрёте столь быстро
Ведь вы-ЧЕЛОВЕК!!!