Алкоголику 2

Габриэлла Лаговская
Мой старый друг.Наполнены стаканы
Не виделись с тобою мы давно
Давай как раньше? Так вот. Без обмана
Мечтать, дурить и просто пить вино?

Давай как раньше? Глупо, несерьёзно
Играть, "лепить и рушить" города
Давай! Ты посмотри какие звёзды!
Пусть снова кажется, что это навсегда

Мой старый друг, наполнены стаканы
(тебе звоню я будто невзначай)
Ты не придёшь. Ты кажешься мне странным
Стоят стаканы. Я пью чай.