А жажда новой встречи себя не оправдала...

Лишь Ольга
Опять я мыслями с тобой!
Ты снова возмутил моё спокойствие!
Казалось - чувствам всем отбой,
Но грежу вновь об удовольствиях!

Ты появился невзначай!
Такой чужой и загорелый -
Я разлила случайно чай,
Хотя, казалось, не хотела...

Ты рассказал мне обо всём:
Как отдохнул с женой любимой,
Всё хорошо в хозяйстве всём твоём,
А я старалась быть... или казаться милой.

Но ты ведёшь игру опять,
Хоть упрекнуть тебя, конечно, не в чем!
Ты пробуешь: ведусь я, или время вспять?
И полагаешь - время бесконечно!

Увы, любимый друг, тебя разочарую,
Уже прошёл тот миг,
Когда меня ты  получил,
По-крупному, отнюдь, и не банкуя...

И мысли эти - просто любопытство -
"Куда же заведёт тебя твой интерес"?
А вся граница - лишь моё бесстыдство!
О, Боже! Далеко ж зашёл прогресс!