Шёпот звёзд мне подарит рассвет

Григоренко Лариса Васильевна
Шёпот звёзд мне подарит рассвет,
И луна поцелуй на дорожку.
Шлю любимой горячий привет.
От тоски умирая немножко.
Тёплый бриз мне ласкает лицо,
Трепет губ вспоминаю я нежный.
Я готовлю для милой кольцо,
Как лазурных небес свет безбрежный.
Мне поют Небеса о Любви,
Счастья жду я с большим нетерпеньем;
И готовлю я розы свои,
Все рассыпать в её сомненьях.
Я иду по воде, как Христос,
Над волной альбатросом я рею.
Наконец то желанье сбылось:
Я любим и любимой я верю!