я бежала по кругу

Лазурная
Я бежала по кругу, как пони в манеже, перспектив никаких и без малой надежды, кто-то щёлкал хлыстом, подгоняя коллегу, я бежала так быстро, как мыслимо бегать.. Я нашла то, что очень давно потеряла, может кто-то подкинул мне это из зала, но нельзя было мне останавливать номер, кто-то щёлкнул хлыстом и коллегу уволил. Я осталась одна, без поддержки и цели, кто-то щёлкнул хлыстом и опилки взлетели, и опять потеряла из виду находку, кто-то вышел из зала, надеюсь, за водкой. Я привыкла дышать перегаром партера, из коллег только слон и старушка-пантера, тот кто щёлкал хлыстом - десять раз поменялся и в оркестре играют не марши, а вальсы. Я не знаю, когда мой закончится номер, кто-то щёлкнет хлыстом: "Этот пони уволен", только я не сойду, не подумаю даже, под опилками лет, я же помню, пропажа. Я готова бежать, зная, в сердце манежа кто-то кинул из зала мне горстку надежды, кто-то щёлкнул хлыстом, чем-то брызнуло алым, но я буду бежать, вдруг удастся опять мне найти то, что я потеряла...