Любовь выбора не даст

Григориюс Киютис
Не хочет сердце иногда признать,
Давно что ум твой понимает
Что очень можно  от любви страдать,
Вот сердце позже и страдает.

Любовь ведь выбора не даст,
И на авось тут не надейся,
Быть может он Тебя предаст,
Потом слезами хоть залейся...

Притянет он Тебя магнитом,
Тебе уже не будет важно,
Простым он будет? Именитым?
Твоим он будет фаворитом.

Он счастье может быть сулит?
А может сердце разобьётся?
Но рядом когда он стоит,
Сердечко чувствуешь как бьётся.

Ты чувствуешь как он стоит,
Но мысль одна  лишь беспокоит
Какое счастье предстоит..?
А может начинать не стОит?

Любовь ведь выбора не даст,
Пока есть выбор за Тобою,
Хотел бы каждый быть горазд,
Но всё решаетса судьбою.

Любовь не спросит, -Ты готова?
Она придёт как сладкий сон
То чувство нежное,   -  основа!
Полюбишь Ты, полюбит он ?!

Автор Grigorijus Kijutis