И с книгой я на всё способна...

Летико
Я влюбилась в лес волшебный,
Будто в мир попала сна.
Книга мне покой душевный,
Готова дать всегда сполна.

Вот книга, мой хороший друг,
Поддержит в трудные часы.
И ярче станет мир вокруг,
Спасусь от вечной суеты.

И в этом мире я свободна.
Переступлю порог судьбы.
И с книгой я на всё способна,
Коснусь до яркой я звезды.