что такое счастье

Татьяна Русанова 3
время летит неумолимо быстро
было сегодня а уже вчера
и как это звучит не поправимо
но уже подводится черта

я не скажу что я была счастливой
и не счастливой тоже не была
все было в моей жизни я любила
и сама любимою была

и были взлеты и были паденья
но времени мне не хватало унывать
расправив плечи я шла на встречу
судьбе своей смиренно не спеша

взрослели дети и я взрослела
и радость испытала я сполна
ведь нету женщины удачливей на свете
чем та которая детьми одарена

а что такое счастье в самом деле
кто мне ответит на поставленный вопрос
одни считают что в богатстве счастье
другие что им просто повезло
а третьи довольствуются малым
работа дети дом и радость бытия

наверное я соглашусь с последним
нет ничего дороже чем семья
детишки внуки вот смысл в нашей жизни
и я считаю что живу не зря
свой след оставлю на земле благославенной
а след мой моя дружная семья

живите долго мои дорогие
пусть будет полной чашей ваша жизнь
а я за вас буду молиться неустанно
и пусть вас всех господь благославит