Я уже совсем большая

Эльвира Рейнке
Я уже совсем большая -
О себе вам расскажу -
Я игрушки не бросаю,
А на место их ложу.

Я считаю без запинки -
Раз, два, три, четыре, пять.
И красивые картинки
Научилась рисовать.

Я совсем-совсем большая -
В детский сад уже хожу.
Папе с мамой помогаю,
И с сестрёнкою дружу.


Эльвира Рейнке (Zyba)
28.07.2017