Ромашки посв. люсе

Олег Коноваленко
Белое ромашковое поле,
Как аэродром моей мечты,
Выпущу стихи свои на волю,
Попрошу: Любимая, прочти.
Свежий ветер покачнёт ромашки,
Затрепещет каждый лепесток,
Обретут друг друга губы наши,
И стихами словно на листок.
Зазвучат небесным жаворонком,
Оживут травою луговой,
Полетят семи ветрам вдогонку,
Одарив друг другом нас с тобой.
А когда расправятся ромашки,
Где два тела жаркие сплелись,
Зазвучат стихами души наши,
И любовь стихами зазвенит.
Ты венок ромашковый примеришь,
Станешь Королевою полей,
Если ты в стихи мои поверишь,
Я твоим останусь, ты - моей.