Что такое счастье?

Александр Радьков
Что такое счастье?
У каждого оно своё.
Для счастья, свой мир раскрасьте,
Создайте себе бытьё.

Прогуляться по парку прекрасному?
Находиться с палаткой в лесу?
Начать снова жить по опасному?
А может кого-то спасу?

Что такое счастье?
У каждого оно своё.
И это счастье скрасьте,
Оно лишь только твоё.