Ждите!

Александр Лашманов
2244.Для неё ничего нет святого –
Кроме доллара и самой себя,
И от неё ждёшь только плохого –
С января до самого декабря!

Во всём мире рулить она хочет
И повсюду суёт длинный свой нос,
О личной выгоде только хлопочет
С помощью силы и хитрых угроз.

А средства все для неё хороши –
Янки этим всегда отличались!
Грабят, воруют всегда от души,
Но миротворцами объявлялись!

Хотя лишь смерть и разруху несут
Эти «вояки с большой дороги»,
В Америку все «трофеи» везут,
При этом нет никакой тревоги!

Ведь наглость раньше их всех родилась,
Потому что они гегемоны,
Почти вся Европа им поддалась,
Заглушив свои страхи и стоны!

Россия Америки главный враг –
Подчиняться она не желает !
Не удаётся им это никак,
Что «демократию» разрушает!

И здесь выход один – санкционный:
На Россию ими нужно нажать!
Ответ  простой, не сенсационный:
Пока рак не свистнет – будете ждать!
28.07.2017