На радуге

Оксана Демидова
Ты крылья подарил мне, ввысь взлетаю,
От нежности в руках твоих я таю.
В лучах любви парю от высоты. 
Мой гений, мой волшебник, это - Ты!

-А может, все  придумано? - жгут мысли.-
И не танцуют с нами танго числа,
Твоя любовь – иллюзия, мечта,
И вовсе не прозрачна чистота?

-Слова, слова…- задумались печали.
Дождинки на ресницы вдруг упали.
И все сильнее с неба грустный дождь.
Так холодно, бросает что-то в дрожь.

Пусть будет солнце! Вмиг поднялся ветер,
Кричит: «О, чудо, радугу я встретил!»
Забралась на нее,  с высот смотрю -
С тобой, любовь, мы вместе, я парю.

03:59
Lorelei .....Raul Di Blasio