Не ищи себе оправдание!

Щербинский Валерий Иванович
Не ищи себе оправдание!
Во всем, что в жизни сделал ты, виноват всегда сам.
Каждый из нас, ответит только за свое!
И не забый, кажется, из библейского- благими намерениями вымощена дорога в ад!