Я не знаю сама

Ольгенская
Где я силы беру, я не знаю сама.
Я с любовью живу и любовью жива.

И в оконную раму, лишь заглянет рассвет,
Первый лучик в тумане подмигнёт мне: "Привет",

Улыбаюсь лучу: "Заходи посмелей,
Выпить кофе с утра вместе всё ж веселей".

Если дождь за окном,мне дожди ни по чём,
Я по лужам пойду без зонта босяком...

Вспомню детство, и луг, и ромашки вокруг,
Упаду я в траву, мир изменится вдруг...

Надо мной проплывают - бегут облака...
Где я силы беру?.. Я не знаю пока.


Просто жизнь я люблю, даже если гроза.
Даже если печаль затуманит глаза...

Принимаю её как подарок судьбы,
Ничего не прошу, не беру и взаймы.

28/07/17