Не бойся падать и подниматься

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Когда всем кажется,что всё уж сказано.
И всё завязано тугим узлом.
Слова не вяжутся,всё всем доказано.
И нету битвы Добра со Злом.

Звездою яркой взлетят мечты,
Всё освещая огнём светя.
И станет жарко от высоты,
Где только искры с небес летят.

Но если ты не удержался,
И вот летишь стрелою вниз.
Надежды шанс в руках остался,
И это лишь судьбы каприз.

Не бойся падать и подниматься,
Вставай,иди,борись за жизнь.
Не бойся плакать и смеяться,
Держись,будь счастлив,сильней держись.

Не бойся падать и подниматься,
Вставать и падать дано не всем.
Во сне боишься от Земли оторваться,
Завален грузом чужих проблем.

Приходим в мир мы,раскрыв ладоши.
С восторгом плачем от красоты.
Все говорят-,,Какой хороший,,,
Ты понимаешь,что это - Ты!!!...

И нежно мама теплом согреет,
Прильнёшь к истокам крича-,,Моё,,
Твой Ангел рядышком добром повеет,
И в долгий путь с тобой пойдёт.

Он рядом ходит,оберегает.
И отгоняет тоску и скуку.
А Лень за Ангелом смеясь шагает,
И превращает работу в муку....

Не бойся падать и подниматься,
Не дай,чтоб Лень в тебя вросла.
Стремись,чтоб Ангел с тобой остался,
И тяга к жизни тебя спасла.