Нереальность тумана

Алексей Адх
Какая нереальная реальность
Такая нежная и мягкая
В тумане снежном растворяясь
Окутала
И льнет ко мне
Как  кошки
 Урчание дремотное
К руке.

И вы меня простите 
За  всё
Седые жизни зеркала
Я вас прошу лишь об одном
Продлите
Очарование туманное  утра.
Постойте не спешите
 Развеять сказку трезвостью событий
И мир раскрасте  красками
Добра.
~