Ты кто? Поэт?

Святослав Соловьев
Ты кто? Поэт иль Стихотворец?
Поэт иль вундеркинд, но Стихоплет?
Поэт иль просто Графоман?
А может быть ты Огнеборец?
Тот что пожар сбивает влет,
С огнем души ты борешься - профан!

Да как тебя не назови,
Коль любишь ты писать стихи,
Пиши! Пиши! Пиши! Пиши!
Пиши в тиши!Пиши в ночи!
Пиши, но только не МОЛЧИ!
Коли душа зовет СПЕШИ!!!