скажи, откуда ты взялась...

Валерий Александров 05
скажи, откуда ты взялась,
что там себе наворожила,
ты,как комета пронеслась,
напрасно голову вскружила,

была короткой твоя страсть
по всем моим земным понятиям,
ты над собой не терпишь власть
и предаёшь её проклятьям,

с какой исчезнувшей звезды
ты мне на голову свалилась,
где мне искать твои следы,
и почему так быстро скрылась...