Луна надежды

Ален Лешев
Грейпфрутовым взором обманчивый лик
Взывающим к счастью в полночь застиг – 

Устало мерцая, явилась луна,
С востока на запад  даруя надежду.
И ночь эта стала надеждой светла,
Что мир станет лучше с восходом, чем прежде.


2017

фото автора