Вина рубиновая масть

Валерий Атрощенков
Вина рубиновая масть
Пьяна и неразумна  страсть
Моя дорога в никуда,
А ты красавица, куда?

А ты, распутная зачем?
Пообещала всё и всем
И плоть пустила по волне
Тем самым намекнула мне…

Бросайся мой желанный  друг
В пучину моих губ и рук
Ныряй в бездонную меня
Намёк её, так понял я.

И заштормило, понеслось
Всё как-то  разом на авось
Ломались мачты парусов
Проснулся утром, без трусов…

Гляжу,  на острове лежу
И ничего не нахожу
Нет ни озёр, и нет морей
Ни лодок нет, ни кораблей

Башка не варит ни шиша
Нет за душою ни гроша
Не похмелиться, не поесть
Какая тут уж  нахрен честь

Костюм Адама стыд и срам,
Что делать мне, не знаю сам
Пойду куда-то, в никуда,
А ты красавица куда???

2016 г                В.Атрощенков