Мы оба понимаем...

Серик Устабеков
* * *
Мы оба понимаем:
Назад дороги нет,
Сгорев однажды в мае,
Не нужен грёз  щербет.

Когда вокруг зола лишь,
О чём мечтать, скажи?
Ты словно льдинка таешь
В потоках серой лжи.


28 июля, 2017.