Будь собой

Александр Башлыков Кишинев
- Хочешь,  стану  я облаком?
Поднимусь  я  над  лесом,
Оболью  теплым  дождиком,
Растворюсь  в  поднебесье.
.
Хочешь,   стану  я  звездами?
Я  рассыплюсь  созвездием.
Я  явлюсь  к  тебе  грезами
В  сердце  радостной  вестью.
.
А  весной   хочешь,  стану
Я  букетом  подснежников
И  цвести  не  устану.
Хочешь,  стану  я прежним?
.
Прилечу  я  поветрием
И  посею  тревогу.
Протянусь  километрами
Бесконечной  дороги.
.
Позову  в  неизвестное;
Ты  лишишься  покоя.
Все  равно  будем  вместе  мы
Жить  одною  судьбою.

Я хочу для тебя
Быть пушистым и нежным.
Я услышал в ответ:
-Стань  таким, как был прежде