Встречай меня Любимая

Артур Кабаков
Встречай меня Любимая -
Приду и ЗАЦЕЛУЮ!
Ах, Утро Шаловливое -
Сметёт тоску любую!

Спадут оковы древние -
Душа Споёт ликуя!
Любовью, Лаской, Нежностью -
С Ума тебя сведу Я!