Еще будут новые стихи

Женьшень -Корень Жизни
Мир разделился на «после» и «до»,
Краски увяли и чувства остыли.
Кто-то промолвил: - Ты старый давно….
Вспомни-ка лучше, как молоды были.

Вспомни, как утренней тропкой лесной
С милой с гулянья домой возвращался.
Вспомни, как поздней осенней порой
Сын в колыбели тебе улыбался.

Как пролетела стремительно жизнь,
В спорах, делах, суете и заботах!
И растворились уже миражи,
Как предрассветный туман на болотах.

Ну, так и что? Не к лицу нам стенать!
Нам наши годы совсем не помеха.
Рано еще эту жизнь поминать
И ставить крест по любовным утехам.

Будем с тобою гулять до зари,
Будто бы юные чувства воскресли.
Будут писаться стихи о любви...
И о любви будут новые песни...