Она, конечно, чище...

Серик Устабеков
* * *

Она, конечно, чище
И слаще, и нежней,
И с нею я не лишний,
И проще, и сильней.

А ты, увы, другая,
И нет причин жалеть.
Твоя любовь шальная
Похожа так на сеть.

Расстались мы, и что же?
Прекрасна лета гладь.
В потоке дней погожих
И свет, и благодать.


27 июля, 2017.