Люди-ангелы

Булгакушка
Мне кажется, они не смотрят на нас с небес,
Многие говорят, что они живут за плечами.
Если, вдруг, не чувствуешь - думаешь, он исчез,
Тогда просто ищи его глазами...

Я на полном серьёзе. Оглянись!
Лично у меня, они вполне ощутимы -
Держат за руку, поднимают любовью в высь.
Ангелы - в людях, которые к нам терпимы.

Ангелы - в абсолютно безусловной любви,
С ними можно даже на связи нерегулярно быть.
Не надо клятв и прочего на крови,
Люди-ангелы тебе помогают жить.