Вот небо стоит надо мной

Галина Ларская
Вот небо стоит надо мной -
Мятежной, упрямой, живой,
Бездонной полно синевой.

И ветер утих, но чуть-чуть
Он ветви колышет. Мой путь...

Что путь мой - куда он ведёт?
Вот быт и фантазий полёт,
И к Богу иной поворот.

27 июля 2017 г.

Тушинский парк