Сверкайте яркими огнями...

Светлана Веркина
Сверкайте Яркими Огнями,
Мои Заветные Стихи,
Пусть штормовое Слово-Пламя,
Зажжёт повсюду Маяки!

Бушуй, Поток мой Светозарный,
Дари мне мощь своих Высот
И я - Поэт твой благодарный,
Достигну Сказочных Широт!

Открою Миру Ширь Иную -
Все Сказки Огненных Миров
И эту Правду Золотую
Волью в страницы ста томов!


                27 июля 2017 года.

фото из инета: