Мир прекрасный и желанный Светит чудом в лоне дня

Ирина Прекрасная-Повышева
Мир прекрасный и желанный
Светит чудом в лоне дня.
Искушенья и обманы
Прочь летят, мечту храня.

Мой любимый, всё решится.
Будет завтра новый день.
Счастье бродит синей птицей,
Улетев за сто морей.

Погоди, оно вернётся.
Не печалься, жди рассвет.
Сердце ветром встрепенётся,
Улетев от прошлых бед.

И в сияньи горизонта
В бирюзе не будет туч.
Запоёт красиво, звонко
Счастья солнечного луч.

            28.07.2017 11:33:31