Молчащие

Илья Смирнов 10
Почти незаметны в потоке пропащих,
лишь тихая поступь в потоке спешащих.
Влачат и молчат без претензий на счастье,
без плеч на которых проблемы ложатся,
без воздуха в лёгких, без здравого смысла,
ведомые мелкими аферистами.
Ярчайший пример одинокого тела,
в котором душа незаметно истлела.