Сочи

Ирина Лобанова 2
Целый год мечтали
О морском причале,
Чтоб кричали чайки, и шумел прибой.
Наступило лето-
Получилось это.
Время пролетело вмиг, само собой.
                Не хочется очень
                Прощаться нам с Сочи.
                Ведь с городом этим душа навсегда.
                И ТЕМНЫЕ НОЧИ рифмуются с СОЧИ,
                И Черное море влечет нас сюда.
Вернемся, конечно.
Чтоб снова беспечно
На пляже под солнцем все дни проводить
Не ради загара,
А чтобы гитара
О Сочи нам снова могла говорить:
                - Не хочется очень
                Прощаться нам с Сочи.
                Ведь с городом этим душа навсегда.
                И ТЕМНЫЕ НОЧИ по-прежнему в СОЧИ.
                Мы снова и снова вернемся сюда.