Не зарекайся

Мария Дарлинг
Никогда, никогда не зарекайся.
Ведь не знаешь, как повернется жизнь
Если есть чувства, то признайся
Есть сомнения - не торопись...

Нелегко так судьба устроена
Планы рушатся день за днем.
Что еще нам она подстроила?
Мы об этом нигде не прочтем.

Это как поиграть в рулетку -
Взгляд, улыбка, слова не в такт...
И на памяти новая метка,
Как всегда, все пошло не так.

Можно ли отпустить ситуацию?
Все оставить как есть. Ну и пусть.
Мне не нужно читать нотации
Я сама дальше жить боюсь...

...