лучатся счастьем твои очи...

Валерий Александров 05
лучатся счастьем твои очи,
позволь, я в них ещё взгляну,
осталось что-то в них от ночи,
и в них, как прежде, я тону,

вот тебе кофе, как хотела,
вот поцелуй для пробуждения,
поёт от неги твоё тело,
иль это только наваждение,

в тебе магическая сила,
ты - ангел мой, ты - чаровница,
где тебя до сих пор носило,
в ответ лишь дрогнули ресницы...