Отвернулось от Господа сердце твое

Раиса Дорогая
Отвернулось от Господа сердце твое
И грехи одолели творенье…
Ведь не дремлет злой враг, совративший его,
Направляя шаги в бездну тленья.

Оторвись от врага и беги ко Христу
И покайся, упав на колени.
Он Спаситель души, расскажи всё Ему…
И очистит, омоет творенье!

Станут очи чисты, мир увидишь Христов,
Будет Господу петь твое сердце…
О, как мысли светлы, созерцают Любовь…
Сердце каждое, Богу доверься!