Общенье помогает жить

Анатолий Кузнецов 2
Гостей нахалов, в жизни не видал,
Хотя, мой дом, от роду, хлебосольный.
Я и льстецов, не очень, в гости ждал.
Но у таких свой график, произвольный.
Мечта хозяйки: встретить, накормить...
Моя скромнее,- ознакомить с лесом.
Общенье это помогает жить
И наслаждаться дружбой и прогрессом.
От встречи, каждый, получил своё.
В душе оставил эликсир застолья.
И это будет личное, твоё...
Всегда лежать теплом у изголовья.
  28.07.2017г. 12:25