О сене и стихах

Елена Котелевская
Я сегодня осмелела,
Я сегодня при делах -
Поворачиваю сено
То вот эдак, то вот так.

Всё сгодится - грабли, вилы,
Я работы не боюсь!
Ой!... жарко что-то... нету силы,
Лучше в доме отсижусь.

Да и что с тем сеном будет?!
Пусть лежит и мнёт бока.
Есть е'щё на свете люди -
Кто-нибудь наверняка

Позаботится о сене,
Наворочает стога.
Ну, а я, не зная лени,
Напишу стихов с полста.

   (28.07.2017)